Configurando conta PRO

Para configurar sua conta de e-mail Zimbra PRO em aplicativo de e-mail, utilize sempre do tipo POP ou IMAP e utilize e o endereço do servidor de entrada "mail.devopers.com.br" e o servidor de saída "smtp.devopers.com.br" .

Não esqueça de colocar o seu e-mail completo (nome@dominio) no campo nome de usuário.

Para saber mais, acesse nossos tutoriais em videos:

Configurando no Outlook
iPhone 6 ou iPad
Android 6

Inscreva-se em nosso canal no youtube: http://youtube.com/DevOpersBR